Суд оставил без движения иск общественных деятелей Петербурга к Мадонне на сумму в 333 млн рублей

Суд оставил без движения иск общественных деятелей Петербурга к Мадонне на сумму в 333 млн рублей Московский районный суд Петербурга в четверг оставил без движения несколько исков против певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Северной Столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, сообщил представитель истцов Александр Почуев.
Московский районный суд Петербурга в четверг оставил без движения несколько исков против певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Северной Столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, сообщил представитель истцов Александр Почуев.

Суд оставил без движения иск общественных деятелей Петербурга к Мадонне на сумму в 333 млн рублей

Мадонна, приехавшая в Петербург с мировым турне, во время концерта попросила жителей города и других русских относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией более доброжелательно.

В конце прошлой недели ряд активистов направили в суд иски к Мадонне и организаторов ее концерта, считая себя оскорбленными ее выступлением в поддержку гомосексуалистов.

«Оставили без движения. Мы предполагаем, что это произошло, так как мы не указали точный адрес госпожи Луизы Чикконе (настоящее имя Мадонны) … Сейчас мы пытаемся решить упражнение … но на это требуется время», — сказал Почуев.

Ранее автор закона о запрете Петербурге пропаганды гомосексуализма среди детей депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов сообщил, что на концерте поп-дивы присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они якобы вели на концерте видеосъемку и считают, что в зале присутствовали 12-летние дети.

Активисты написали в полицию несколько заявлений, где потребовали признать певицу такой, нарушившей закон о пропаганде гомосексуализма.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *